Главная / Статьи / Все о воздушных шариках

Все о воздушных шариках

« Назад

Все о воздушных шариках 11.09.2016 21:00

В этой статье Вы сможите узнать тонкости при работе с  воздушными шарами. Данная статья не является догмой, но самые важные аспекты мы постараемся вам раскрыть. Шары бывают разных видов, и с разными свойствами. Наполняют шары как правило воздухом или гелием.

Для консультации и заказа звоните: +7 (926) 081 72 52; 7 (925) 047 54 21

statya

Шары из латекса

shar_s_risunkom

Здесь представлены воздушные шары из латекса в ассортименте представлено более 50 цветовых оттенков, различных  размеров и форм. Кроме обычных шаров мы можем порадовать наших клиентов шарами большого размера например 70-ти и  90 сантиметровыми шарами гигантами, шариками в виде сердечек, смайлов,  и  абсолютно разных  фигур из ШДМ.

Латексные шары экологически безопасны, биологически разлогаемы. При всем этом латексные шарики износоустойчивы, и если шар не передут, то он обладает определенным запасом прочности!

Прочность и хранение воздушных шаров

Лучше всего хранить латексные воздушные шары в специальном защищенном от солнечных лучей месте, потому что при попадании солнца на латексные шары они начинают окисляться и терять свой блеск. Для хранения шаров не подходят закрытые емкости  или места, на которые могут падать лучи  солнца. Латексные шары имеют свойства деформироваться или  слипаться от времени. Идеальным для хранения можно считать комнатную температуру и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей.

Наполнение воздушных шаров

Казалось бы что тут сложного? Но для надувания  латексных шариков всегда пригодится специальный ручной насос, либо специальный электрический прибор (компрессор) с разными насадками. Если Вы хотите надуть много одинаковых шаров, то в идеале  возьмите первый шар за основу и используйте его в качестве образца, но не забывайте что шар должен быть не передут, а для этого при надувании нужно посматривать на пимпочку сверху шара, она подскажет вам сама. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить